Gérez facilement tous vos points de vente

Module « Point de Vente »

Avec son module « Point de vente », l’ERP Gourmets vous permet de gagner du temps dans la prise de vos commandes. Vos équipes sont plus rapides et peuvent encaisser plus de clients.

Poste tactile & moderne
Prise en main intuitive

Identification rapide
du vendeur

Affichage de la fiche produit
& des allergènes

Prise de commandes et gestion des retraits

Connexion avec tablette pour créer un 2ème point de vente

Pilotage de l’afficheur client, du tiroir caisse, de la douchette

Télémaintenance,
prise en main à distance

Module « salon de thé » avec gestion de tables et envoi des commandes en cuisine ou bar

Optimisez votre flux d'information

Module « Gestion »

Avec son module « Gestion », l’ERP Gourmets vous permet de gérer facilement votre activité avec des fonctionnalités complètes et adaptées à votre métier.

Liaison avec les boutiques et le site e-commerce

Mise à jour du damier de la caisse
Réassort des boutiques
Récupération des ventes en caisse
Visualisations des journaux de ventes de toutes les boutiques

Gestion commerciale

Gestion de la base commune des produits
Gestion des tarifs de ventes avec date d’application
Gestion de la base commune des clients
Récupération de toutes les commandes passées en boutique et sur le site e-commerce
Confirmation automatique des commandes via email avec la facture en pièce-jointe.
Création des devis avec possibilité de les transformer en commandes.
Statistiques diverses

Outil d’aide à la préparation des commandes

Répartition des lignes de commande par poste (ex: Chocolat, pâtisserie, traiteur, etc. …)
Étiquetage des commandes
Vision de ce qu’il reste à fabriquer et ce qui est déjà fabriqué

Achat

Fiche fournisseur et matière avec les statistiques et le détail des achats effectués
Possibilité de choisir la gestion par lots pour chaque matière
Commande avec mémorisation des dernières commandes passées
Mise à jour des prix d’achat + prix de revient à chaque facturation

Production

Fiche Recette avec la nomenclature et la gamme opératoire détaillée
Calcul des prix de revient
Planification de la production
Aide à la production avec le calcul des bons d’économat et les modes opératoires à suivre
Etiquetage + Mise en stock des produits fabriqués
Traçabilité complète de la production (interne) et des produits expédiés (externe)
Statistiques et bilan de la production

Logistique

Gestion de stock avec la vision de tous les mouvements de stocks
Inventaire

Intéressé par ce module ? Contactez-nous !

A propos

Gourmets est un ERP conçu pour les chocolatiers, pâtissiers ou encore glaciers par la société GL Info. Gourmets est un outil sur-mesure qui permet de gérer la production, les achats mais également les ventes en magasin ou site internet depuis une interface unique & intuitive.

Nous contacter

contact@glinfo.fr

03 25 46 48 17

15 ter rue Parmentier – 10430 ROSIERES-PRES-TROYES