Avec son module « Point de vente », l’ERP Gourmets vous permet de gagner du temps dans la prise de vos commandes. Vos équipes sont plus rapides et peuvent encaisser plus de clients.
Gérez facilement tous vos points de vente
Poste tactile & moderne
Prise en main intuitive
Identification rapide
du vendeur
Affichage de la fiche produit
& des allergènes
Prise de commandes et gestion des retraits
Connexion avec tablette pour créer un 2ème point de vente
Pilotage de l’afficheur client, du tiroir caisse, de la douchette
Télémaintenance,
prise en main à distance
Module « salon de thé » avec gestion de tables et envoi des commandes en cuisine ou bar
Optimisez votre flux d'information
Avec son module « Gestion », l’ERP Gourmets vous permet de gérer facilement votre activité avec des fonctionnalités complètes et adaptées à votre métier.
Liaison avec les boutiques et le site e-commerce
Mise à jour du damier de la caisse
Réassort des boutiques
Récupération des ventes en caisse
Visualisations des journaux de ventes de toutes les boutiques
Gestion commerciale
Gestion de la base commune des produits
Gestion des tarifs de ventes avec date d’application
Gestion de la base commune des clients
Récupération de toutes les commandes passées en boutique et sur le site e-commerce
Confirmation automatique des commandes via email avec la facture en pièce-jointe.
Création des devis avec possibilité de les transformer en commandes.
Statistiques diverses
Outil d’aide à la préparation des commandes
Répartition des lignes de commande par poste (ex: Chocolat, pâtisserie, traiteur, etc. …)
Étiquetage des commandes
Vision de ce qu’il reste à fabriquer et ce qui est déjà fabriqué
Achat
Fiche fournisseur et matière avec les statistiques et le détail des achats effectués
Possibilité de choisir la gestion par lots pour chaque matière
Commande avec mémorisation des dernières commandes passées
Mise à jour des prix d’achat + prix de revient à chaque facturation
Production
Fiche Recette avec la nomenclature et la gamme opératoire détaillée
Calcul des prix de revient
Planification de la production
Aide à la production avec le calcul des bons d’économat et les modes opératoires à suivre
Etiquetage + Mise en stock des produits fabriqués
Traçabilité complète de la production (interne) et des produits expédiés (externe)
Statistiques et bilan de la production
Logistique
Gestion de stock avec la vision de tous les mouvements de stocks
Inventaire
A propos
Gourmets est un ERP conçu pour les chocolatiers, pâtissiers ou encore glaciers par la société GL Info. Gourmets est un outil sur-mesure qui permet de gérer la production, les achats mais également les ventes en magasin ou site internet depuis une interface unique & intuitive.